01/05/2011

FRANGO COM MILHO VERDE


Ingredientes:
- 1kg de coxa com sobrecoxa
- 1 colher (sopa) de tempero caseiro
- suco de 1 limão
- cheiro verde picadinho a gosto
- 1 cebola picadinha
- 1 lata de milho verde
- sal e pimenta a gosto
- água o necessário
- óleo vegetal

Modo de Preparo:  
No dia anterior, tempere o frango com o tempero caseiro, o suco de limão, e o cheiro verde e deixe na geladeira até o outro dia (umas 12 horas). Numa panela de fundo largo, aqueça o óleo vegetal coloque os pedaços de frango e frite bem, até que fique bem dourado. Quando ficar parecendo frango frito, junte a cebola e deixe refogar por uns 3 minutos. Depois, vá pingando o líquido da marinada e água aos poucos para que o frango cozinhe, mas não deixe formar caldo. Quando estiver bem cozido, junte a lata de milho verde, mexa bem, acerte os temperos e coloque mais cheiro verde. Sirva!   

Nenhum comentário:

Postar um comentário