Ingredientes:
- 2 costelinhas bem bonitas e carnudas
- 8 dentes de alho amassados
- suco de 2 limões
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- molho barbecue
- algumas batatas pré cozidas
- 2 costelinhas bem bonitas e carnudas
- 8 dentes de alho amassados
- suco de 2 limões
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- molho barbecue
- algumas batatas pré cozidas
Modo de Preparo:
No dia anterior, limpe a costelinha e tempere com o alho, sal, pimenta e suco de limão. Deixe num saco amarrado, tomando gosto. No dia, coloque a costelinha numa assadeira forrada com papel alumínio, coloque uma parte da marinada por cima, feche com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio, coloque as batatas ao lado, coloque o restante da marinada e pincele bastante molho barbecue por cima (usei desses pronto, mas se fizer em casa fica melhor). Deixe por mais uns 30 minutos, até corar bem.Sirva com salada verde, limão e um arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário