10/05/2011

CASQUINHA DE ATUM

Ingredientes:
2 latas de atum;
2 cenouras raladas;
1 cebola ralada;
2 colheres de sopa de manteiga;
2 xícaras de leite quente;
5 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 colher de chá de noz moscada;
1garrafa pequena de leite de coco;
meia xícara de biscoito cream cracker esmigalhado;
meia xícara de queijo parmesão ralado;
sal a gosto.
Modo de fazer
Doure a cebola em uma colher de manteiga. Acrescente a cenoura e o atum e cozinhe por cinco minutos. Em outra panela derreta a outra colher de manteiga e acrescente a farinha de trigo até dourar. Aos poucos acrescente o leite e o leite de coco, junte a noz moscada e sal a gosto, até virar um creme. Agora junte o refogado de atum com o creme acima. Coloque numa tigela refratária com o queijo e o biscoito misturados por cima.Leve ao forno (200º C) por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 6 pessoas.
(http://banqueteselanchinhos.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário