06/04/2011

TORTA DE PALMITO


Derreta 1 colher (sopa) de manteiga, 1 cebola média 
ralada e 1 tablete de caldo de legumes

Acrescente 1 litro de leite, 
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 pitada de noz moscada, mexendo sempre.
1 copo de requeijão cremoso,o creme fica super macio
Olha ele aí, borbulhando.....
Acrescente 500g de palmito picado, escolha palmitos 
bons, macios, faz uma diferença!!!!!!!!
Desligue o fogo. Coloque um pouco do 
creme no fundo de um refratário retangular grande, 
por cima fatias de pão de forma
Continue até terminar todos os ingredientes
Por cima espalhe queijo ralado, mussarela 
ou outro de sua preferência. 
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso 
mais 4 colheres (sopa) de um bom queijo parmesão, 
dão um toque especial no sabor!
Leve ao forno pré aquecido médio, 
assar até dourar e derreter os queijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário