Ingredientes:
Molho:200 gr de tomate seco
4 dentes de alho
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 xícara de azeite
Sal e pimenta à gosto
4 dentes de alho
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 xícara de azeite
Sal e pimenta à gosto
Salada:450 gr de macarrão parafuso
1 pote pequeno de azeitona preta
450 gr (2 xícaras) tomates cereja cortados em quartos
10 folhas de manjericão, picadas
1½ xícara de parmesão ralado
1 pote pequeno de azeitona preta
450 gr (2 xícaras) tomates cereja cortados em quartos
10 folhas de manjericão, picadas
1½ xícara de parmesão ralado
Preparo:
Molho:
Num liquidificador ou processador, bata o tomate seco, alho, sal, pimenta e vinagre, até que os tomates estejam bem picados. Continue batendo e junte o azeite e bata até que fique bem misturado. Coloque numa tigela, leva a geladeira de um dia para o outro.
Macarrão:Cozinhe o macarrão de acordo com as direções da embalagem. Escorra e enxague com agua fria até que o macarrão não esteja mais quente. Coloque 2/3 do molho sobre o macarrão. Adicione as azeitonas, o magericão, o parmesão e o tomate cereja, misture e depois adicione mais molho até que esteja ao seu gosto. Sirva num prato grande e salpique mais queijo parmesão por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário