02/04/2011

NHOQUE DE 4 QUEIJOS

Ingredientes:
1/2 kg Nhoque Recheado Perdigão quatro queijos (ou outro de sua preferência)
1 lata de atum sólido
2 tomates cortados em cubinhos, sem sementes e sem pele
3 colher (sopa) de champinhon picado
1 raminho de alecrim fresco esfarelado e picado
1 xícara de molho de tomate
1 raminho de manjericão
3 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho espremidos
Preparo:
  • Refogue no azeite o alho, o tomate e o champinhon.
  • Deixe refogar por 5 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, o atum, o alecrim e o manjericão.
  • Cozinhe por mais 2 minutos e reserve.
  • Cozinhe os nhoques conforme a embalagem, coloque em um Marinex, cubra  com o molho e salpique por cima as folhas  de manjericão. 

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