27/04/2011

MOLHO TEMPERADO COM PIMENTA

Ingredientes:
  • 5 pimentas dedo-de-moça inteiras
  • 10 pimentas dedo-de-moça sem sementes
  • 1 cebola grande cortada em 4 partes
  • 1 cabeça de alho
  • um bom ramo de salsinha
  • 4 tomates cortados em 4
  • 150ml de vinagre
  • 100ml de azeite
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloca todos os ingredientes e bate muito bem. Coloca em vidros grandes bem limpos e pronto! Use em churrascos, temperos de carnes, molhos picantes e até por cima do arroz com feijão.
DICA: Você pode ir acrescentando as pimentas aos poucos até ficar do seu gosto. Rendem 3 vidros iguais a esse. Prazo de validade: armazenar em vidro bem limpo e bem fechado, dentro da geladeira por 6 meses (até mais).

Nenhum comentário:

Postar um comentário