28/04/2011

FRICASSÊ AO REQUEIJÃO


Ingredientes: 
- 1Kg de peito de frango (com osso)
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1/2  litro de leite
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 150gr de presunto picado
- 1 copo de requeijão cremoso
- salsinha picadinha
- sal
- batata palha

Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de grango (com osso) em três xíxaras (chá) de água e os tabletes de caldo de galinha, por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo para engrossar o leite com as gemas, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, acerte o sal, e misture bem. Coloque num recipiente refratário, cubra com o presunto picado e o requeijão. Salpique salsinha. Leve ao forno médio alto (200ºC) por cercad de 10 minutos. sirva acompanhando arroz branco e batata palha.

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