04/04/2011

CAÇULINHA COM LEITE CONDENSADO

 
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 coco fresco pequeno ralado (200g)
- manteiga para untar
- açúcar cristal

Modo de Preparo:
1. Misture o leite condensado, a manteiga e o mel. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
2. Adicione o coco ralado e mexa por 2 minutos.
3. Retire, despeje num prato untado com manteiga e deixe esfriar.
4. Enrole a massa em bolinhas, passe no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.
Obs: Você também pode polvilhar os docinhos com coco ralado seco (como na foto), porém o caçulinha original leva coco fresco na massa, combinando melhor os sabores do coco e do mel.
Rendimento:40 docinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário