03/04/2011

BOMBOM DE NOZES


Ingredientes
1 xícara chá de leite condensado
1 xícara chá de nozes moídas
1 colher sopa de manteiga
2 e 1/2 xícaras chá de chocolate branco picado
margarina para untar o prato
nozes picadas para decorar

Modo de fazer
Em uma panela, misture o leite condensado, as nozes, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que desprenda do fundo da panela. Despeje em um prato untado e espere esfriar. Modele bolinhos com essa massa e reserve. Derreta o chocolate em banho maria e banhe os bombons reservados. Decore com nozes picadas, espere esfriar e sirva em seguida.
Dica: para derretar o chocolate: coloque o chocolate picado em uma panela pequena e coloque-a dentro de uma panela grande com água fervente. Mexa até que o chocolate derreta por completo.
Mantenha os bombons em um pote tampado na geladeira por até 2 semanas
Rendimento: 40 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário