24/04/2011

ARROZ COM QUEIJO E BROCÓLIS

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 xícara (chá) de arroz
. 1 maço pequeno de brócolis cortado em buquês
. 1 envelope de caldo de legumes
. 2 xícaras (chá) de água fervente
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 1 xícara (chá) de queijo minas cortado em cubos

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue o arroz por dois minutos.

2. Junte o brócolis e refogue por mais um minuto.

3. Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, até começar a secar.

4. Adicione o tomate, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por mais cinco minutos ou até que o arroz fique cozido.

5. Desligue o fogo e adicione o queijo. Misture tudo e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Dica: se preferir, substitua o brócolis por buquês de couve-flor.
(http://mdemulher.abril.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário