Ingredientes:
· 100 g de mussarela ralada
· 100 g de presunto ralado
· Sal e pimenta a gosto
· 1 colher (sobremesa) de salsa picada
· 8 fatias de pão de forma sem casca
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 2 ovos batidos
· Farinha de rosca para empanar
· Azeite para untar a grelha
· 100 g de presunto ralado
· Sal e pimenta a gosto
· 1 colher (sobremesa) de salsa picada
· 8 fatias de pão de forma sem casca
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 2 ovos batidos
· Farinha de rosca para empanar
· Azeite para untar a grelha
Modo de preparo:
Misture a mussarela, o presunto e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Reserve. Umedeça as fatias de pão no leite com cuidado para não encharcar. Sobre quatro fatias, ponha uma porção da mistura reservada e feche com as fatias restantes. Passe cada sanduíche no ovo e a seguir na farinha de rosca. Aqueça uma grelha untada com o azeite e doure os sanduíches dos dois lados. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário