Ingredientes
-
- 1 envelope de Creme MAGGI de Galinha
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de Creme de Leite
- 12 fatias de pão de fôrma sem casca
- 100 g de mussarela fatiada
- meio maço de espinafre cozido, espremido e picado
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
- 100 g de mussarela ralada
- colher e meia (sopa) de manteiga para untar
Modo de Preparo
-
- Em uma vasilha dissolva o conteúdo do envelope de Creme de Galinha MAGGI® no leite, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ®, misture e reserve. Disponha seis fatias do pão no fundo de um recipiente refratário retangular pequeno (16 x 26 cm) untado, umedeça com parte do Creme de Galinha MAGGI® dissolvido e espalhe as fatias de mussarela, o espinafre e o milho. Distribua as outras fatias de pão e cubra com o restante do Creme de Galinha MAGGI® dissolvido. Distribua a mussarela ralada e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
- Dicas:
- Para um lanche ao ar livre, você pode servir o sanduíche frio. Para isso, mantenha-o em geladeira, corte em quadrados, embrulhe com papel de alumínio ou filme plástico e sirva.
- Rendimento: 4 poções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário