Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de grão-de-bico
. 1 pimentão vermelho médio
. 150 g de vagem
. 1 cenoura média ralada
. 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
. 1 ovo cozido
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de balsâmico
. Sal a gosto
. 1 pimentão vermelho médio
. 150 g de vagem
. 1 cenoura média ralada
. 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
. 1 ovo cozido
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de balsâmico
. Sal a gosto
Modo de preparo
1. Deixe o grão-de-bico de molho na água por 30 minutos.
2. Escorra e cozinhe na panela de pressão com água suficiente para cobri-los durante 15 minutos. Escorra e reserve.
3. Leve o pimentão ao forno alto até soltar a pele.
4. Retire a pele, as sementes e corte em tiras.
5. Cozinhe a vagem durante 10 minutos. Escorra e corte em pedaços.
6. Em uma saladeira, misture o grão- de-bico, o pimentão, a vagem, a cenoura, a azeitona, a salsinha e a pimenta.
7. Passe o ovo por uma peneira e acrescente à salada.
8. Tempere com o sal, o azeite e o balsâmico.
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
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