Ingredientes:
· 1 xícara (chá) de vagens cortadas em rodelas
· 1 xícara (chá) de cenoura cortada em rodelas finas
· 1 xícara (chá) de buquês de couve-flor
· 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 colher (sopa) de manteiga picada
· 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· Sal a gosto
· 1 xícara (chá) de cenoura cortada em rodelas finas
· 1 xícara (chá) de buquês de couve-flor
· 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 colher (sopa) de manteiga picada
· 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture os legumes, a água e o sal em um refratário. Tampe e leve ao microondas em potência alta por por 8 minutos ou até ficarem macios. Deixe descansar por 10 minutos. Espalhe a manteiga sobre os legumes, tampe e leve ao microondas em potência alta por mais 2 minutos. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário