Ingredientes
.10 vagens
.2 cenouras em pedaços
.1 maço de brócolis
.1 pé de alface
.1 copo de iogurte natural
.1 colher (sopa) de molho de soja
.1 colher (sopa) de geléia de sua preferência
.sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
.2 cenouras em pedaços
.1 maço de brócolis
.1 pé de alface
.1 copo de iogurte natural
.1 colher (sopa) de molho de soja
.1 colher (sopa) de geléia de sua preferência
.sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Modo de preparo
Faça o molho: misture o iogurte, o molho de soja e a geléia e bata até formar um creme uniforme. Reserve. Cozinhe a vagem, a cenoura e os brócolis separadamente em água fervente, até que fiquem macios, porém firmes. Deixe esfriar e tempere as cenouras e as vagens com o molho de iogurte e reserve. Tempere os brócolis com o azeite, o sal e a pimenta. Ponha as folhas de alface no prato de servir, regue com o azeite e tempere com o sal. Arrume os legumes no centro e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário