24/03/2011

SALADA DE LEGUMES

salada
Ingredientes
.10 vagens
.2 cenouras em pedaços
.1 maço de brócolis
.1 pé de alface
.1 copo de iogurte natural
.1 colher (sopa) de molho de soja
.1 colher (sopa) de geléia de sua preferência
.sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto

Modo de preparo

Faça o molho: misture o iogurte, o molho de soja e a geléia e bata até formar um creme uniforme. Reserve. Cozinhe a vagem, a cenoura e os brócolis separadamente em água fervente, até que fiquem macios, porém firmes. Deixe esfriar e tempere as cenouras e as vagens com o molho de iogurte e reserve. Tempere os brócolis com o azeite, o sal e a pimenta. Ponha as folhas de alface no prato de servir, regue com o azeite e tempere com o sal. Arrume os legumes no centro e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário