Ingredientes
1/3 da massa básica de nata
50 g de coco ralado “desidratado” – não usem coco fresco
Coco ralado desidratado para envolver os biscoitos – cerca de 25g ou um pouco mais
50 g de coco ralado “desidratado” – não usem coco fresco
Coco ralado desidratado para envolver os biscoitos – cerca de 25g ou um pouco mais
Modo de fazer
Acrescente o coco ralado á massa e amasse bem até que fique bem incorporado a ela. Enrole bolinhas e passe as bolinhas no coco ralado. Coloque em assadeiras untadas e enfarinhadas deixando espaço entre as bolinhas e proceda como já foi explicado acima.
Acrescente o coco ralado á massa e amasse bem até que fique bem incorporado a ela. Enrole bolinhas e passe as bolinhas no coco ralado. Coloque em assadeiras untadas e enfarinhadas deixando espaço entre as bolinhas e proceda como já foi explicado acima.
Eles ficam leves e aerados, mas não são macios,são da "família dos sequilhos" e derretem na boca.
Para os Biscoitos de Nata Recheados de Goiabada
1/3 da massa básica de nata
Goiabada cortada em tirinhas – tenha a mão cerca de 300g, mas essa quantidade é apenas uma sugestão
Açúcar cristal para envolver os biscoitos – quanto baste
Modo de fazer
Pegue pedacinhos da massa e modele dando o formato oval. Abra os pedacinhos na palma da mão, coloque uma tirinha de goiabada no centro e feche bem para que a goiabada não escape ao assar. Passe os biscoitos por açúcar cristal e coloque em assadeiras em assadeiras untadas e enfarinhadas deixando espaço entre eles e proceda como já foi explicado acima. Eu não passei por achar que talvez ficasse muito doce, mas depois me arrependi, não ficaram doces demais não. O açúcar cristal poderia ser usado sem problemas e os biscoitos ficariam ainda mais diferenciados.
Goiabada cortada em tirinhas – tenha a mão cerca de 300g, mas essa quantidade é apenas uma sugestão
Açúcar cristal para envolver os biscoitos – quanto baste
Modo de fazer
Pegue pedacinhos da massa e modele dando o formato oval. Abra os pedacinhos na palma da mão, coloque uma tirinha de goiabada no centro e feche bem para que a goiabada não escape ao assar. Passe os biscoitos por açúcar cristal e coloque em assadeiras em assadeiras untadas e enfarinhadas deixando espaço entre eles e proceda como já foi explicado acima. Eu não passei por achar que talvez ficasse muito doce, mas depois me arrependi, não ficaram doces demais não. O açúcar cristal poderia ser usado sem problemas e os biscoitos ficariam ainda mais diferenciados.
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