Ingredientes:
· 3/4 de xícara (chá) de bacon picado
· 100 g de linguiça
· 2 dentes de alho amassados
· 1/2 cebola ralada
· 1/2 kg de arroz
· 200 g de feijão-de-corda
· Cheiro-verde picado a gosto
· 1/4 de xícara (chá) de leite de coco
· 150 g de queijo coalho em cubos
· 2 colheres (sopa) de queijo ralado
· 100 g de linguiça
· 2 dentes de alho amassados
· 1/2 cebola ralada
· 1/2 kg de arroz
· 200 g de feijão-de-corda
· Cheiro-verde picado a gosto
· 1/4 de xícara (chá) de leite de coco
· 150 g de queijo coalho em cubos
· 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo:
Refogue o bacon em sua própria gordura. Junte a linguiça em rodelas e deixe dourar. Acrescente o alho e a cebola e frite-os até que murchem. Adicione o arroz e refogue-o bem. Reserve. Cozinhe o feijão em uma panela com água fria e um fio de óleo. Quando o feijão estiver macio, acrescente o arroz refogado. Junte água quente, se necessário. Ponha o cheiro-verde e o leite de coco. Cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar completamente. Desligue o fogo e adicione o queijo. Tampe a panela e deixe descansar por cinco minutos. Na hora de servir, polvilhe o queijo ralado.
Rendimento: 8 porções.
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