30/03/2011

ARROZ CREMOSO COM MILHO, CENOURA E REQUEIJÃO

 

Ingredientes
. 5 xícaras (chá) de arroz cozido
. ½ xícara (chá) de uva passa
. 1 cenoura ralada
. 1 lata de milho escorrida
. ¾ de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 pote de requeijão
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
. ½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo
Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho. Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta. Misture a salsa e despeje sobre o arroz. Leve ao forno pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Rendimento: 06 porções.
Dica: Nesse arroz você pode misturar os legumes de sua preferência e ainda usar sobras de arroz. 
(http://mdemulher.abril.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário