Ingredientes
· 1 xícara (chá) de arroz
· 1 xícara (chá) de floretes de brócolis
· 1 cubo de caldo de legumes
· 1 litro de água
· 1/2 cebola picada
· 2 colheres (sopa) de azeite
· Sal a gosto
· 1 xícara (chá) de floretes de brócolis
· 1 cubo de caldo de legumes
· 1 litro de água
· 1/2 cebola picada
· 2 colheres (sopa) de azeite
· Sal a gosto
Modo de Preparo
Aqueça a água e dissolva o caldo de legumes. Re-serve. Refogue a cebola no azeite até ficar transparente e junte o arroz. Frite-o rapidamente e adicione metade do caldo reservado. Corrija o sal e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe o arroz até começar a secar. Junte os brócolis, mexa delicadamente com um garfo e adicione o restante do caldo. Cozinhe em fogo baixo até o líquido secar e sirva a seguir.
Rendimento:04 porções.
Dica:Cuidado para não salgar o arroz, pois o caldo de legumes já é temperado.
(http://mdemulher.abril.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário