15/04/2011

HAMBURGER COM BACON

Ingredientes
8 fatias de bacon (250g)
1/2kg de carne moída
1 fatia de pão picado
1 ovo
1 cebola pequena picada (1/4 xícara)
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de leite
3 colheres sopa de salsa picada
sal e pimenta do reino a gosto

Preparo
Arrume as fatias de bacon sobre uma folha de plástico, sobrepondo-as ligeiramente. À parte, misture a carne miúda, o pão, o ovo, a cebola, o queijo, o leite, a salsa, o sal e a pimenta até obter uma massa homogênea. Espalhe essa mistura sobre as fatias de bacon. Enrole na folha de plástico e leve ao congelador durante mais ou menos 2 horas. Desembrulhe o rolo, corte-o em 8 fatias iguais, e achate-as ligeiramente. Arrume cada hamburger numa assadeira untada. Leve ao forno forte (200ºC), previamente aquecido, virandoos hamburgueres uma só vez. Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário