Ingredientes
250 gr. Farinha de
trigo
80 gr. óleo de cozinha
¾ xícara (chá) de leite (mais ou menos)/entrou no lugar dos
80g de vinho
200 gr de farinha de amêndoa
100 gr. açúcar
4 colheres de sopa cheias de Nutella
2 colheres (chá) de fermento
Açúcar para rolar os biscoitos
Ligue o forno à 180ºC. Combine todos os ingredientes
(exceto o açúcar para rolar os biscoitos) e misture-os até obter uma massa homogênea
e macia. Forme rolinhos de cerca
de 1 cm de diâmetro. Corte-os em bastões de
6/8 cm e role-os no açúcar. Ponha os rolinhos em uma assadeira bem
untada e enfarinhada (ou coberta com papel manteiga) e leve-a ao forno por
aproximadamente 15 minutos. Depois de assados, tire os biscoitos da assadeira e
ponha-os numa gradinha, para esfriarem.
http://saborear-saboreandoavida.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário