Ingredientes
1 Colher(es) de
sopa de óleo
300 Grama(s) de
mandioquinha descascada
3 Xícara(s) de
água
1 Xícara (s) de
maionese Hellmann's
100 Gramas (s) de
cogumelo shitake fatiado
4 Unidade(s) de
postas pequenas de cação
2 Pitada(s) de sal
Modo de Preparo
Em uma panela média, junte a
mandioquinha e 2 xícaras (chá) de água. Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada,
por 10 minutos ou até a mandioquinha ficar macia. Escorra e passe a mandioquinha pelo espremedor
de batatas. Coloque o purê em uma tigela média e misture meia xícara (chá) da
maionese HELLMANN’S. Reserve coberto
para não esfriar. Em uma panela pequena, coloque o restante da água e cozinhe o
cogumelo em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio. Escorra e misture com
o restante da maionese HELLMANN’S. Reserve tampado para não esfriar. Em uma
tigela média, tempere o peixe com o sal. Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira grande (18 cm
de diâmetro), em fogo médio. Grelhe as
postas, virando-as de vez em quando, até ficarem macias. Coloque-as em uma
travessa, cubra com o purê de mandioquinha e sobre ele espalhe o molho de
shitake. Sirva em seguida. Variação: Se preferir, substitua as postas de cação por
postas de atum fresco.
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