Receitas rápidas para o dia a dia são sempre uma mais valia para quem
tem de cozinhar todos os dias , mas receitas em conta são também uma
necessidade cada vez maior na gestão doméstica.
Ingredientes
300 g espinafres
1 dente de alho
1 fio de azeite virgem
150 ml água
1 . sopa de amido de milho
sal e pimenta preta q.b.
noz moscada q.b.
Confecção
1. Lave os espinafres e escorra-os. Coloque um tacho ao lume com
cerca de 1 lt de água e deixe ferver. Introduza os espinafres e coza-os
por 3 minutos. Retire da água, coloque-os num escorredor e escorra bem
apertando para sair o máximo de líquido.
2. Corte os espinafres com uma faca finamente. Aqueça um fio de
azeite noutro tacho com o alho finamente picado e deixe o alho
aromatizar o azeite uns segundos. Junte então os espinafres bem
escorridos, baixe o lume e cozinhe por uns 5 minutos.
3. Misture bem o amido de milho com a água e junte aos
espinafres, sempre em lume brando. Vá mexendo até engrossar a gosto.
Tempere de sal, pimenta e noz moscada. Desligue o lume e sirva de
imediato.
http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário