Ingredientes
2 a 3 filés de peixe de sua preferência
1 pitada de salsa
sumo de 1 limão
sal e pimenta preta q.b.
2 c. sopa de manteiga
2 c. sopa de farinha
650 ml leite
1 pitada de noz moscada
1 pitada de manjericão seco
6 fatias de queijo mozzarella
Confecção
1. Corte os filetes em 2 ou 3 partes. Disponha-os num tabuleiro
de forno e tempere-os de sal e pimenta, sumo de limão e uma pitada de
salsa. Deixe tomar gosto enquanto prepara o bechamel.
2. Derreta a manteiga num tacho. Quando estiver derretida junte a
farinha e mexa até formar uma bola. Vá juntando o leite aquecido e vá
mexendo com uma vara de arames até fiar sem grumos e em lume brando.
Deixe engrossar a gosto, mexendo sempre e no final tempere a gosto de
sal e noz moscada. Deite o molho bechamel sobre o peixe.
3. Cubra com as fatias de queijo mozzarella e salpique com um
pouco de manjericão. Leve a forno pré-aquecido a 220ª C durante era de
25 minutos ou até o queijo se apresentar gratinado. Retire do forno e
sirva de imediato.
Rendimento: 02 pessoas
Rendimento: 02 pessoas
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