Ingredientes:
3 colheres (sopa) de acúcar
1/2 xícara (café) de água fervendo
6 bananas nanicas cortadas em rodelas
3 colheres (sopa) de acúcar
1/2 xícara (café) de água fervendo
6 bananas nanicas cortadas em rodelas
Modo de fazer
Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até dourar. Junte a água até dissolver o açúcar. Acrescente as bananas e deixe no fogo até que fiquem macias. Retire e coloque num pirex.
Creme
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 gemas
1 colher (café) de baunilha
2 colheres (sopa) de maizena
Leve tudo ao fogo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e coloque sobre as bananas.
Suspiro
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Bater as claras em neve na batedeira. Sem parar de bater acrescente o açúcar aos poucos até formar um suspiro (ela colocou umas gotinhas de limão quando já está firme). Cobrir o creme e levar ao forno quente só para dourar.
Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até dourar. Junte a água até dissolver o açúcar. Acrescente as bananas e deixe no fogo até que fiquem macias. Retire e coloque num pirex.
Creme
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 gemas
1 colher (café) de baunilha
2 colheres (sopa) de maizena
Leve tudo ao fogo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e coloque sobre as bananas.
Suspiro
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Bater as claras em neve na batedeira. Sem parar de bater acrescente o açúcar aos poucos até formar um suspiro (ela colocou umas gotinhas de limão quando já está firme). Cobrir o creme e levar ao forno quente só para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário