Ingredientes
1 litro de vinagre de maçã
1/2 kg de alho
6 tomates verdes grandes
4 cebolas branca grande
2 cebolas roxas médio
1 pimentão grande
1 molho de salsinha ou coentro (opcional)
3 colheres de sopa de colorau
2 colheres de sopa de sal
1 colher de sopa de louro em pó
1 colher de sopa cominho (opcional)
1 colher de sopa de ajinomoto
1 colher de cha de pimenta do reino (opcional)
Preparo:
Coloque o alho de molho em uma bacia e descasque para evitar o alho queimar os dedos . Reserve . Corte os tomates em 4 partes . Reserve
Descasque as cebolas e também corte em 4 partes . Reserve.
Coloque um pouco de vinagre no liquidificador e um pouco de alho, ligue e com ele ligado vá acrescentando o restante do alho.
Liquidifique como se fosse uma vitamina. Reserve.
Uma vasilha grande para misturar todo tempero. Liquidifique da mesma
maneira os tomates, pimentão e coentro . Faça o mesmo com as cebolas o
colorau e o sal. Esterilize vidros com tampa (como de maionese azeitona)
coloque o tempero e guarde na geladeira.
Dica: validade 3 meses. Rendimento: 06 potes.
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