Ingredientes:
Batatas doces (cerca de quatro)
2 colheres de sopa de chutney de manga
Meia pimenta vermelha
2 limões
Azeite de oliva
Molho shoyu
Pimenta
Sal
Modo de preparo:
Ingredientes
1 manga média em cubos
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho picado
100 ml de vinagre branco
5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de uvas passas pretas
1 pedaço de canela em pau
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
Modo de preparo
2 colheres de sopa de chutney de manga
Meia pimenta vermelha
2 limões
Azeite de oliva
Molho shoyu
Pimenta
Sal
Modo de preparo:
Esfregue
as batatas com uma esponja sob água corrente por cerca de 30 segundos.
Tire as pontas e corte as batatas ao meio. Coloque-as num saco para
micro-ondas acrescentando azeite e um limão cortado ao meio. Leve ao
micro-ondas por 14 a 16 minutos, até que estejam fofas ao serem
espetadas com uma faca. Despeje-as num prato e descarte os limões.
Reserve. Pique a pimenta e o coentro, adicione azeite e tempere
com sal e pimenta. Adicione o chutney de manga no centro, tempere com o
molho shoyu e misture. Despeje as batatas doces por cima da mistura e
corte-as grosseiramente, depois amasse-as com a lateral da faca para que
se misturem bem aos temperos. Acrescente o suco de mais meio limão.
http://gnt.globo.com/receitas/ receita em vídeo.
Receita de chutney de manga
1 manga média em cubos
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho picado
100 ml de vinagre branco
5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de uvas passas pretas
1 pedaço de canela em pau
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
Modo de preparo
Leve ao fogo em uma panela a manga, a cebola, o alho, o vinagre e o açúcar. Cozinhe o açúcar até dissolver. Misture
as uvas passas, o gengibre, o sal e as especiarias. Junte à mistura
anterior. Cozinhe em fogo lento até que todos os ingredientes estejam
macios. Misture o suco de limão e ajuste os temperos. Retire do fogo e
resfrie.
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