Ingrediente:
2 xícaras (chá) de leite
100g de margarina
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
400g de doce de leite (caso não tenha, coloque 1 ou 2 latas de leite
condensado para cozinhas na panela de pressão por 40 minutos) 2 colheres (sopa) de ovomalitne
Cobertura
2 colheres (sopa) de ovomaltine1 caixa de creme de leite gelado
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) castanha de caju
Modo de preparo
Bater os ovos, a margarina, o chocolate e o açúcar até ficar homogêneo.
Acrecentar a farinha de trigo e o fermento. Mexer até adquirir uma massa
líquida homogênea. Colocar em uma fôrma (30 cm de diâmetro) untada e
enfarinhada. Levar ao forno médio preaquecido por 35 a 40 minutos.
Deixar esfriar, desenformar e cortar ao meio. Assim que a massa do bolo estiver bem fria, rechear com o doce de leite e polvilhar o ovomaltine por cima. Para fazer a cobertura, basta misturar o ovomaltine, o creme de leite e o
açúcar. Colocar sobre o bolo e polvilhar a castanha de caju. Servir.
http://cozinhando7.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário