Ingredientes
12 Unidade(s)
de damascos secos picados
1 Xícara(s) de
água
1 Embalagem de
creme de cebola Knorr
1 1/2
Xícara(s) de leite
1 Xícara(s) de
maionese Hellmann's
Modo de Preparo
Em uma panela pequena, coloque os damascos, a
água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficarem ligeiramente macios.
Deixe esfriar e bata no liqüidificador até obter uma mistura pastosa. Reserve. Em uma panela pequena, misture o creme de
cebola Knorr, o leite e leve ao fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre até
engrossar. Cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo, misture a pasta de
damascos e deixe esfriar. Acrescente a maionese Hellmann's e misture até obter
uma pasta homogênea. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora e sirva com
torradas, biscoitos salgados ou pão fatiado. Decore o patê com metades de
damascos e tiras de ameixa seca.
http://br.recepedia.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário