Ingredientes
15 Unidade(s)
Discos de massa para pastel (10 cm de diâmetro)
1/2 Xícara(s)
Leite
1/2 Xícara(s)
Leite de coco
1 Cubo(s) Caldo de
legumes KNORR
1/2 Quilo(s) Filé
de pescada
4 Colher(es) de
sopa Farinha de rosca
2 Colher(es) de
sopa Cheiro-verde picado
3 Colher(es) de
sopa Coco ralado
2 Colher(es) de
sopa Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura
média (180°C). Forre 15 fôrmas grandes
para empada (7 cm de diâmetro) com os discos de massa. Pressione cada disco
para que ele adquira o formato da fôrma. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem
levemente. Retire do forno e desenforme
as forminhas depois de frias. Reserve. Em uma panela, ferva o leite e o leite
de coco em fogo médio e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR. Junte o peixe
e cozinhe por 4 minutos. Adicione a farinha e misture. Cozinhe por mais 3
minutos ou até obter uma mistura pastosa, sem deixar que o peixe desmanche. Misture
o cheiro-verde e reserve. Distribua o recheio nas casquinhas de massa de pastel
reservadas e arrume-as em uma assadeira grande (40 x 28 cm). Misture o coco e o
queijo ralado e polvilhe-os sobre as casquinhas. Leve-as ao forno por 15
minutos ou até dourarem levemente. Sirva-as em seguida. Variação: Se você
preferir, substitua o cheiro-verde por coentro. Dica: Voce pode utilizar
conchas de vieira para colocar o recheio de peixe. Polvilhe com o queijo e o
coco e leve ao forno por 15 minutos.
http://www.portalvital.com/receitas/
Nenhum comentário:
Postar um comentário