Ingredientes:
1 pão italiano de tamanho médio ou grande2 xícaras de chá bem cheias de cubos de queijo (usei branco)
azeite e sal a gosto
ervas frescas a gosto
Modo de Preparo:
Com uma faca de pão faça cortes como se fosse fatiar o pão, de cima
para baixo, mas sem separar as partes. Depois corte no sentido contrário
(formando um xadrez), também tomando cuidado para não separar as partes
do pão. Abra delicadamente o pão já cortado e regue com azeite.
Polvilhe o mínimo de sal e preencha os cortes com os cubos de queijo,
distribuindo os cubinhos onde encontrar espaço, deixando bem recheado.
Leve para gratinar em 180º por 20 minutos. Sirva bem quentinho. O bom
deste pão é ir beliscando com as mãos mesmo enquanto o bate papo rola
solto e a garrafa de vinho faz companhia :)
http://figosefunghis.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário