Ingredientes
Calda
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de água
Sorvete
. 2 latas de leite
. 2 gemas
. 2 latas de leite condensado
. 2 claras em neve
. 2 latas de creme de leite
Modo de preparo
Cobertura
Leve ao fogo o
chocolate, o açúcar e a água. Ferva até engrossar de leve. Passe para
uma forma com 20 cm de diâmetro e 7 de altura e leve ao congelador.
Sorvete
Em
uma panela, ponha o leite e junte as gemas. Misture bem e adicione o
leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe
esfriar.
Em uma tigela, misture as claras ao creme de leite e
junte as duas misturas. Coloque na forma preparada e leve ao congelador
até ficar firme (cerca de seis horas). Desenforme com cuidado e sirva em
seguida.
Rendimento: 06 porções.
Rendimento: 06 porções.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/
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