11/12/2012

MASSA DE PANQUECA



Receita 1
Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 1/2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 colher chá de sal

Preparo: Bata no  liquidificador todos ingredientes até formar  
uma mistura cremosa. Rende 16 panquecas, se feita em  


frigideira pequena.

Recheio:
½ kg de mussarela triturado
½ kg de presunto triturado
tomates sem pele picados
pimenta do reino, orégano, azeite, salsinha a gosto.

Preparo:
Misture tudo e recheie as panquecas.
by ciadereceitas

Receita 2

Ingredientes
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Numero Um com Fermento
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
óleo para untar
Para a massa salgada: sal a gosto
Para a massa doce: 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo
Bata a Farinha de Trigo Numero Um com Fermento, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce) em um liquidificador. 
Despeje a massa na frigideira untada já aquecida e deixe dourar. Reserve um prato enrolando com seu recheio preferido.
http://www.folhavitoria.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário