Receita 1
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 1/2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 colher chá de sal
Preparo: Bata no liquidificador todos ingredientes até formar
uma mistura cremosa. Rende 16 panquecas, se feita em
frigideira pequena.
Recheio:
½ kg de mussarela triturado
½ kg de presunto triturado
tomates sem pele picados
pimenta do reino, orégano, azeite, salsinha a gosto.
Preparo:
Misture tudo e recheie as panquecas.
by ciadereceitas
Receita 2
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Numero Um com Fermento
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
óleo para untar
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Numero Um com Fermento
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
óleo para untar
Para a massa salgada: sal a gosto
Para a massa doce: 2 colheres (sopa) de açúcar
Para a massa doce: 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Bata a Farinha de Trigo Numero Um com Fermento, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce) em um liquidificador. Despeje a massa na frigideira untada já aquecida e deixe dourar. Reserve um prato enrolando com seu recheio preferido.
Bata a Farinha de Trigo Numero Um com Fermento, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce) em um liquidificador. Despeje a massa na frigideira untada já aquecida e deixe dourar. Reserve um prato enrolando com seu recheio preferido.
http://www.folhavitoria.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário