Ingredientes
2 xícara(s) de chá de leite
2 colher(es) de sopa de creme de cebola
1 ½ colher(es) de sopa de maisena
1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
1/2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
1 lata(s) de creme de leite.
6 banana(s)-nanica(s)
120 grama(s) de muçarela fatiada
120 grama(s) de presunto fatiado
80 grama(s) de queijo fundido
250 grama(s) de muçarela em pedaço
Modo de Fazer
1. bater no liquidificador, 2 xícara(s) de chá de leite, 2 colher(es) de
sopa de creme de cebola, 1 ½ colher(es) de sopa de maisena, 1
colher(es) de sopa de farinha de trigo, levar ao fogo, mexer sempre, até
engrossar.
2. acrescentar 80 grama(s) de queijo fundido ralado, e mexer por alguns minutos para incorporar.
3. por ultimo colocar 1/2 colher(es) de sopa de queijo parmesão
ralado e 1 lata(s) de creme de leite. misturar bem e desligar o fogo.
reservar.
4. pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos aproximadamente antes de levar para gratinar.
5. em 6 banana(s)-nanica(s) enrolar 120 grama(s) de mussarela
fatiada, 120 grama(s) de presunto fatiado, sendo 1 fatia para cada
banana, colocar em pirex retangular, arrumar uma banana do lado da outra
e despejar o creme reservado por cima.
Montar o Prato
1. ralar 250 grama(s) de mussarela em pedaço, polvilhar e levar ao forno para gratinar.
2. servir em seguida no próprio pirex.
Dicas
economia: abrir o pacote de creme de cebola, usar o necessário e
guardar o restante, ou preparar um aperitivo com o pacote de cebola e ½
lata de creme de leite. servir com torradinhas ou, se estiver frio,
fazer uma sopa.
http://www.bbel.com.br/culinaria/receita/
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