Ingredientes
- 400g de medalhões de pescada
- 40g de manteiga
- Meia cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cubo de caldo de peixe
- 60 ml de vinho branco
- 250 ml de leite
- 2 gemas de ovo
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- Salsa picada q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
1. Tempere os medalhões de ambos os lados com sal e pimenta.
2. Numa panela leve ao fogo a manteiga, a cebola e o alho. Mexa e deixe refogar um pouco.Junte os medalhões e deixe fritar um pouco de ambos os lados. Junte o cubo de caldo de peixe, o vinho branco e o leite. Deixe cozinhar durante 10 minutos.
3. Entretanto, misture as gemas com o sumo de limão.
4. Passado os 10 minutos, baixe o fogo. Junte a salsa e as gemas.Mexa e logo que comece a borbulhar apague o fogo. Acompanhe este prato com puré de batata.
Rendimento: 2 pessoas.
(http://www.saborintenso.com/receitaemvideo)
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