Ingredientes
2 pacotes de massa chinesa (noodles)
1 chávena de carne de frango cozinhada e desfiada (pode ser peru)
1 colher de chá de gengibre fresco picado
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de Molho de soja
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de óleo vegetal
1/2 cebola
1 pimentão vermelho pequeno
1 mão cheia de rucula
sal q.b.
Preparação:
Corte o pimentão em tiras finas, bem como a cebola. Reserve. Misture o gengibre picado juntamente com os dentes de alho também picados, o molho de soja, o ketchup e a água. Entretanto cozinhe os noodles em água abundante temperada com um pouco de sal durante cerca de 4 minutos. Leve uma frigideira ao lume com o óleo e junte o frango desfiado, os pimentos e a cebola. Deixe saltear até o pimentão começar a ficar macio. Junte depois o molho e deixe levantar fervura. Acrescente depois os noodles previamente escorridos e a rucula e envolva bem. Sirva de imediato.
(http://paracozinhar.blogspot.com/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário