Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 1 Dente(s) alho amassado
- 1 e 1/2 Xícara(s) espinafre picado (só as folhas)
- 150 Grama(s) queijo cottage amassado
- 100 Grama(s) presunto cortado em cubos pequenos
- 1/2 Xícara(s) maionese Hellmann´s Deleite
- 8 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
Modo de preparo
- Em uma panela pequena aqueça o azeite e doure o alho. Junte o espinafre e refogue até secar todo o liquido. Deixe esfriar.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma tigela, coloque o queijo, o espinafre reservado e o presunto.
- Acrescente a maionese Hellmann´s Deleite e misture até formar uma pasta.
- Espalhe a mistura sobre 4 fatias de pão e monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão.
- Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.
- Dica: Se preferir prepare o sanduíche com o presunto cortado em fatias. Prepare a pasta de queijo e espinafre e espalhe sobre 4 fatias de pão. Coloque o presunto fatiado e cubra com as outras fatias. Leve ao forno por 10 minutos.
- Se preferir prepare o sanduíche frio: recheie com a pasta de queijo e espinafre e monte o sanduíche com folhas de alface americana ou alface crespa. Você também pode preparar o sanduíche em camadas: intercale 3 fatias de pão com 2 camadas de pasta de queijo.
- Você pode utilizar outros tipos de pães como ciabata, pão francês, pão de forma multicereais, croissant ou pão integral.
Rendimento: 3 a 4 porções.
(http://www.portalvital.com/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário