Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
- 1 Unidade(s) Chuchu ralado no ralo grosso
- 1 Unidade(s) Cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 Unidade(s) Palmito médio picado
- 1 Cubo(s) Caldo de legumes Knorr Vitale
- 2 Colher(es) de sopa Cheiro-verde picado
- 1 e 1/2 Xícara(s) Aveia em flocos grossos
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o chuchu e a cenoura por 5 minutos ou até começarem a murchar.
- Retire do fogo, acrescente o palmito e esfarele sobre eles o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE, junte o cheiro-verde e misture.
- Acrescente a aveia e misture. Sirva em seguida.
- A aveia deve ser acrescentada na hora de servir, para que a farofa fique crocante.
- Dica: A substituição da farinha de mandioca por aveia usada tradicionalmente em farofas, torna esta receita mais nutritiva.
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