14/06/2011

FAROFA DE LEGUMES E AVEIA

Farofa de legumes e aveia

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) Chuchu ralado no ralo grosso
  • 1 Unidade(s) Cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 Unidade(s) Palmito médio picado
  • 1 Cubo(s) Caldo de legumes Knorr Vitale
  • 2 Colher(es) de sopa Cheiro-verde picado
  • 1 e 1/2 Xícara(s) Aveia em flocos grossos

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o chuchu e a cenoura por 5 minutos ou até começarem a murchar.
  2. Retire do fogo, acrescente o palmito e esfarele sobre eles o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE, junte o cheiro-verde e misture.
  3. Acrescente a aveia e misture. Sirva em seguida.
  4. A aveia deve ser acrescentada na hora de servir, para que a farofa fique crocante.
  5. Dica: A substituição da farinha de mandioca por aveia usada tradicionalmente em farofas, torna esta receita mais nutritiva.
Rendimento: 5 a 6 porções.
(http://www.portalvital.com/)

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