Ingredientes
- 2 lata(s) de atum em conserva
- 1 xícara(s) de chá de maionese
- 4 colher(es) de sopa de milho verde em conserva
- 1 cenoura(s) média(s)
- 1 tomate(s) médio(s)
- 1 pacote(s) de pão(es) de forma sem casca
- 2 xícara(s) de chá de batata(s) palha(s)
Preparar glacê salgado
- 4 batata(s) média(s)
- 1/2 xícara(s) de chá de requeijão
- 1/2 xícara(s) de chá de maionese
- 1 colher(es) de chá de sal
Modo de Preparo
- 1. em uma tigela colocar 2 lata(s) de atum em conserva, 1 xícara(s) de chá de maionese, 4 colher(es) de sopa de milho verde em conserva, 1 cenoura(s) média(s) ralada e 1 tomate(s) médio(s) sem pele e sem semente picado. reservar.
2. em uma forma tipo bolo inglês, distribuir em camadas 1 pacote de pão de forma sem casca, patê, pão e patê terminando com pão.
3. levar à geladeira por 1 hora, desenformar, cobrir com glacê salgado e decorar com 2 xícara(s) de chá de batata(s) palha(s).
Preparar glacê salgado
- 4. na batedeira, colocar 4 batata(s) média(s) cozidas e passado pelo espremedor de batatas duas vezes, 1/2 xícara(s) de chá de requeijão, 1/2 xícara(s) de chá de maionese e 1 colher(es) de chá de sal. bater por aproximadamente 5 minutos e reservar.Rendimento: 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário