Ingredientes
4 xícaras chá de arroz branco cozido
1 xícara chá de ervilhas em conserva sem a água
1/2 xícara chá de queijo provolone em cubos
1/2 xícara chá de presunto em cubos
1/2 xícara chá de mortadela em cubos
sal e pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
1 e 1/2 xícara chá de molho de tomate comprado pronto
1 xícara chá de creme de leite sem soro
1/2 xícara chá de queijo mussarela ralado
1/2 xícara chá de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Em uma vasilha, misture o arroz, as ervilhas, o provolone, o presunto e a mortadela. Tempere com sal, pimenta, cheiro verde e reserve. Em outra tigela, misture o molho de tomate com o creme de leite, sal e pimenta. Despeje o arroz reservado em um refratário médio e regue com a mistura de creme de leite. Polvilhe com a mussarela, o parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até que fique gratinado. Sirva.
Rendimento: 4 porções.
Você pode substituir os frios pedidos na receita por outros de sua preferência ou incrementr o prato, acrescentando azeitonas picadas, palmito ou milho verde.
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