Ingredientes
Para o creme do recheio
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 copo de requeijão
- 1/2 copo (requeijão) de maionese
- 3 copos (de requeijão) de leite
- 1 vidro de palmito
- 20 fatias de pão de forma sem casca (1 pacote)
Para a montagem
- 300 g queijo mussarela ralado grosso
- Leite para molhar as fatias do pão
Modo de preparo
Para o creme do recheio
Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos. Leve ao fogo por cerca de 10 min, mexendo sem parar para não empelotar. Acrescente o palmito picado e mexa por mais 2 min. Deixe amornar.
Para a montagem
Você pode montar com um refratário (de 27 cm x 18 cm x 5 cm de altura) ou dois refratários (de 18 cm x 18 cm x 5 cm de altura). Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário. Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando (para ele não desmanchar). Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado. Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou a cobertura de sua preferência. Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 min ou até dourar.
Rendimento: 8 porções
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