Ingredientes:
♦ 4 sobrecoxas de frango (usei sobrecoxas pois não gosto da carne do peito, que é muito seca)
♦ 1/2 xícara de alho poró picado
♦ 1 caixinha de creme de leite
♦ 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
♦ 2 dentes de alho amassados e picados
♦ Manjericão a gosto
♦ Tomilho a gosto
♦ 30 g de manteiga
♦ Sal e pimenta do reino a gosto♦ Meio limão
Modo de Preparo:
Passo 1: Juntar as ervas picadas (alho poró, tomilho, alho e manjericão no creme de leite).
Passo 2: Adicionar o queijo parmesão ralado.
Passo 3: Adicionar a pimenta do reino e o sal.
Passo 5: Com os dedos, abrir uma bolsa sob a pele do frango, separando levemente a pele do frango da carne.
Passo 6: Nas bolsas sob a pele, colocar o creme temperado com ervas e queijo parmesão
Passo 7: Derreter a manteiga e untar uma assadeira pequena, com metade da manteiga derretida.
Passo 8: Depositar as sobrecoxas sobre a assadeira untada, com as peles para cima.
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