Ingredientes
Almôndegas
- ½ quilo de peito de frango moído
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 pão francês (só o miolo)
- 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
- 3 colheres (sopa) de milho verde escorrido
Molho
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
Para untar
- margarina
Modo de Fazer
Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite. Acrescente o frango moído, o milho e esfarele sobre a mistura o caldo de peito de frango sabor vinho branco. Misture até ficar homogêneo. Divida a massa em 12 porções e modele bolinhas. Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Reserve. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e polvilhe a farinha, misturando até dourar levemente. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Esfarele o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco sobre o molho e misture até ficar homogêneo. Reserve. Junte as almôndegas no molho e cozinhe por mais 3 minutos. Coloque em uma travessa. Sirva quente.
(http://allannacarvalho.wordpress.com/)
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