Ingredientes
6 filés de merluza ou pescada
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres sopa de margarina
1 cebola média picada
1 colher sopa de maisena
1 xícara chá de leite
200g de creme de leite
100g de champignon fatiado
queijo parmesão ralado e farinha de rosca para polvilhar
Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta do reino e arrume em um refratário médio. Derreta a margarina em uma panela em fogo médio e refogue a cebola até murchar. Adicione a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar. Tire do fogo, misture o creme de leite, o champignon e tempere com sal e pimenta a gosto. Espalhe sobre o peixe e polvilhe com parmesão e farinha de rosca. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos. Sirva acompanhado de arroz com espinafre ou brocólic cozido, se desejar. Rendimento: 6 porções.
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