Ingredientes
1/2kg de carne de sol
2 colheres sopa de manteiga de garrafa
1 colher sopa de óleo
1 colher sopa de cebola ralada
4 colheres sopa de farinha de mandioca crua
1 cebola roxa pequena em rodelas
manteiga de garrafa para regar
Modo de fazer
Limpe bem a carne de sol retirando a gordura e os nervinhos. Corte-a em cubos e leve para ferver em uma penela com água, para tirar um pouco do sal. Escorra bem. Retorne a panela e frite até os cubos de carne ficarem bem secos. Espere esfriar. Coloque a carne frita num pilão e amasse até esfarelar, ou então bata no liquidificador. Em uma panela, coloque o óleo e a manteiga de garrafa e doure a cebola ralada. Junte a carne esfarelada e deixe fritar um pouco, mexendo. Adicione a farinha de mandioca crua.Misture a cebola roxa em rodelas e finalmente regue com um pouco de manteiga de garrafa.
Rendimento: 4 porções.
Dica: Pode acrescentar 1/2 xícara de castanha do pará picada.
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