13/04/2011

MOLHO ITALIANO

 RECEITA 1
Ingredientes
5 colheres sopa de azeite
2 dentes de alho picado
2 beringelas em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes picados
sal a gosto
1 xícara chá de queijo parmesão ralado a gosto

Preparo
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio e frite o alho picado. Coloque a beringela em cubos, frite por 5 minutos, adicione o tomate e o sal. Deixe fritar por 8 minutos, coloque o parmesão ralado grosso e mexa até começar a derreter. Sirva em seguida. Rendimento:  4 porções.

RECEITA 2
Ingredientes
2 xícaras chá de maionese
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena ralada
sal, pimenta do reino e orégano a gosto
4 colheres sopa de vinagre
2 colheres sopa de açucar


Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura cremosa. Coloque em uma molheira com tampa e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida acompanhando legumes frios ou salada de folhas. Rendimento: 6 porções.

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