Ingredientes
1 kg de filé mignon
1 pacote sopa de cebola
3 colheres de mostarda
1 copo de 200 ml de vinho branco seco
1 pacote sopa de cebola
3 colheres de mostarda
1 copo de 200 ml de vinho branco seco
1 copo de 200 ml de água
4 colheres de sopa de molho Inglês
4 colheres de sopa de molho Inglês
1 vidro pequeno de champignon laminado
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Amarre o filé inteiro e limpo e envolva todo ele na sopa de cebola. Reserve o que sobrar da sopa de cebola.
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Amarre o filé inteiro e limpo e envolva todo ele na sopa de cebola. Reserve o que sobrar da sopa de cebola.
Frite o filé em óleo bem quente até ficar bem dourado e escuro. Escorra bem, deixe esfriar e leve para a geladeira.
Escorra a gordura toda passando por um filtro e aproveite o resíduo queimadinho da sopa de cebola devolvendo para a panela. Aquela sobra da sopa de cebola reservada misture com a água, o vinho, o molho inglês, a mostarda e o champignon laminado e junte na panela até ferver e encorpar.
Retire o filé da geladeira, corte em fatias finas e junte ao molho.
Deixe ferver até engrossar o molho e reduzir de volume.
Sirva quente com salada, arroz branco e batata palha.
Sirva quente com salada, arroz branco e batata palha.
Obs: quando passo a sopa de cebola no filé e quase não sobra sopa de cebola, eu acrescento meio pacote ao molho.
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