11/04/2011

FILÉ DE FRANGO A PARMEGIANA

 Ingredientes
500g de filés de peito de frango
200g de mussarela fatiada
2 ovos
1 xícara chá de farinha de rosca
500g de tomates maduros cortados em pedaços
2 dentes de alho picados
1 cebola em pedaços
2 colheres sopa de azeite
1 xícara chá de óleo
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer
1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino e deixe descansar
2. Passe os filés nos ovos batidos e depois na farinha de rosca
3. Frite-os em óleo quente (fogo médio), removendo o excesso de gordura com papel toalha
4. Numa panela, refogue os tomates, a cebola, o alho, o azeite, o sal e a pimenta para fazer o molho. Deixe cozinhar por 30 minutos. Depois de esfriar, bata no liquidificador.
5. Numa travessa refratária distribua os filés, cubra com o molho e finalize com a mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter.
Rendimento: 5 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário