Ingredientes
6 bifes de filé mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de vinho tinto tipo Madeira
1 colher (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
6 bifes de filé mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de vinho tinto tipo Madeira
1 colher (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta. Esquente uma frigideira, unte com 1 colher (sopa) de óleo e doure os bifes por 2 minutos de cada lado. Reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e doure a cebola. À parte, dissolva o caldo de carne na água. Despeje o vinho na frigideira e deixe reduzir até a metade. Dissolva a maisena no caldo de carne e coloque na frigideira. Acrescente o champignon e mexa até engrossar. Adicione sal e pimenta ao molho, despeje sobre os filés, decore com salada de tomate e folhas e sirva em seguida.
Tempere os bifes com sal e pimenta. Esquente uma frigideira, unte com 1 colher (sopa) de óleo e doure os bifes por 2 minutos de cada lado. Reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e doure a cebola. À parte, dissolva o caldo de carne na água. Despeje o vinho na frigideira e deixe reduzir até a metade. Dissolva a maisena no caldo de carne e coloque na frigideira. Acrescente o champignon e mexa até engrossar. Adicione sal e pimenta ao molho, despeje sobre os filés, decore com salada de tomate e folhas e sirva em seguida.
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